考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

校领导慰问春节在岗教职工

发布时间:2024-02-10     点击:

玉兔辞旧岁,金龙贺新年。大年三十,学校党委书记林立民,校长助理、工会主席康平军来到学校,亲切看望春节期间坚守一线的值班值守干部和教职工,向同志们致以新春问候和美好祝愿,祝福大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。

校领导看望学校值班值守干部和教职工

林立民书记先后来到学校门岗、总值班室、供暖供水重要点位、图书馆、学生公寓、综合办公楼等处,实地看望慰问了在岗坚守一线的值班值守干部和教职工,并代表校长一同向他们及家属送去学校的关心关爱和新春佳节的祝福——沉甸甸装满慰问品的节日礼袋和装有慰问金的大红包。同时,为让大家能够在校度过一个欢乐祥和的除夕,学校还为同志们准备了丰盛的午餐,林立民书记及到校其他领导在校与同志们共同度过了一个欢乐祥和的春节。

全体在校值班值守人员纷纷感谢学校领导的温暖照顾和关怀体贴,并表示一定会坚守岗位,履职尽责,以实际行动做好春节期间的校园值班值守工作。

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028