考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

哈尔滨石油学院机关党总支赴省委党校特色主题教室参观学习

发布时间:2023-11-09     点击:

11月3日,哈尔滨石油学院机关党总支40余名党员同志在党委书记林立民的带领下前往省委党校习近平新时代中国特色社会主义思想主题教室参观学习。

在主讲教师的带领下,全体人员依次参观了“我的家乡黑龙江”“总书记黑土情怀”“龙江‘四大精神’情景”“红色家风”“中国共产党人精神谱系”五个特色主题教室。在“声、光、电、景、影”的交融下,通过“唱”“讲”“演”“读”“听”等多维立体的方式,在“环绕剧场、时间轴、情景舞台、时空隧道”等多元丰富的教学场景中学习了系列主题微党课,对习近平总书记对龙江重要讲话重要指示批示精神进行再学习、再领会,深切感受到总书记的为民情怀、思想伟力和对黑龙江全面振兴发展的殷切期望,深刻学习感受到习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和时代价值,深刻感受到中国共产党人百年奋斗的精神力量,深刻体会了龙江四大精神的生动实践,更加激发了大家身在最北方,心向党中央的情怀担当,更加坚定了永远跟党走的理想信念。

通过此次主题党日活动,全体党员干部受到了一次深刻、生动的党性教育,大家纷纷表示,这是一次党性洗礼、精神补钙,觉悟提升、境界升华,能量充电、信心倍增的一次参观学习活动,要以此次活动为契机,立足岗位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成果转化为各项工作发展的强大动力,为学校的发展贡献力量。

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028