考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校举办“源汇佳励志助学金”捐赠仪式

发布时间:2024-04-11     点击:

情系学子,放飞梦想。4月9日,北京源汇佳科技有限公司助力哈尔滨石油学院学子的“源汇佳励志助学金”捐赠仪式在我校图书馆报告厅举办。我校党委副书记、副校长冯研,校长助理宁晶,经济管理学院院长任洪云及党总支书记吴东爽,北京源汇佳科技有限公司董事长饶波,运营部总经理徐健桢等学院和企业领导出席此次捐赠仪式,共同见证这一温馨而庄重的时刻,仪式由经济管理学院院长助理宋蕾主持。

捐赠仪式上,饶波董事长代表公司向我校经济管理学院捐赠3万元助学金,用于资助品学兼优、自强不息的学生完成学业。他表示“源汇佳励志助学金满载着源汇佳人对教育事业的支持和关心,希望同学们践行‘博学求实,励志创新’的校训精神,刻苦学习,励志成才,用自己的实际行动回报母校,回报社会,回报祖国”。

冯研副书记代表学校对企业的慷慨支持表示感谢,并祝愿企业未来发展更加繁荣,校企合作更加紧密。他表示,此次捐赠不仅是对学校教育事业发展和立德树人工作的有力支持,更是对哈油学子励志圆梦和发奋成才的极大鼓励,同时也对同学们寄予厚望,希望大家能够珍惜学习机会,积极进取,努力成为建设祖国的栋梁之才,为社会的繁荣和进步贡献更大的力量。

赠人玫瑰、手留余香。任洪云院长和吴东爽书记代表我校经济管理学院接受北京源汇佳科技有限公司的励志助学金捐赠,并聘请北京源汇佳科技有限公司董事长饶波和运营部总经理徐健桢为客座教授,在未来的工作中,积极参与到学院的各项活动中,与师生共同学习和交流,在人才培养、科研合作等方面开展更广泛的合作,共同推动教育事业的发展。

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028