考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

关爱教工健康,情暖哈油人心——校工会组织全校教职工健康体检

发布时间:2023-03-05     点击:

为切实关心学校教职工的身体健康,增强教职工健康保健意识,我校工会结合实际情况,精心部署,于3月5日开展全校教职工健康体检活动,共500多名教职工参加了此次体检。

为提升教职工体检满意度和服务度,校工会、资产处对多家体检中心进行充分考察并精心选定体检项目。此次体检项目包含血液生化、内科、外科、妇科、心电图、腹部彩超、甲状腺彩超、乳腺彩超(女)、胸部DR片等主要项目,确保每位教职工及时掌握自己的健康状况,做到“有病治疗,无病预防”。

在体检过程中,体检中心所有医护人员本着“以人为本、认真负责”的原则,为我校每一位教职工提供全面、优质、专业、舒适的体检服务。他们一丝不苟地为受检教职工进行健康检查,耐心细致地解答教职工询问的健康有关问题,并提出保健及防病治病建议。医护人员娴熟的业务技能、优秀的职业素质、良好的服务态度得到了全体教职工的高度认可和好评。

每两年一次的教职工体检是我校推出的一项保障教职工健康的措施,学校此次的暖心举措,受到广大教职员工的一致好评,大家纷纷表示:感谢学校多渠道为教职工谋福利,在今后的教学和工作中,大家会凝心聚力、爱岗敬业、恪尽职守,努力为学校发展贡献自己的一份力量。今后学校会继续把关心教职工的措施落到实处,逐步提升教职工的生活幸福指数。

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028