当前位置: 首页 >> 课程思政 >> 正文

喜报!哈尔滨石油学院2门课程入选省级课程思政示范课程和教学团队

发布日期:2022-01-27    作者:     来源:     点击:

近日,黑龙江省教育厅发布《关于第二批黑龙江省高等学校课程思政示范项目名单的公示》,我校2门课程入选黑龙江省高等学校课程思政示范课程和教学团队。

学校高度重视课程思政建设工作,积极推进课程思政和专业教育深度融合。学校将以此为契机,发挥课程思政示范课程和教学团队的示范辐射带动作用,推广课程思政建设成果,持续推进“课程思政”教学体系建设,不断提高教学水平和人才培养质量。

上一条:[土木工程学院] 土木工程学院组织教师参加2022年土木工程专业课程思政研究虚拟教研室建设研讨会 下一条:[石油工程学院]我院组织骨干教师参加高校教师课程思政教学能力培训