考生 学生 应聘 校友
校长信箱
位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

哈尔滨石油学院召开党委理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2023-03-08     点击:

3月7日,哈尔滨石油学院在综合楼1515会议室召开校党委理论学习中心组(扩大)专题学习。全体校领导、党委委员、组织部全员、宣传统战部全员、各党总支书记参加会议,会议由党委书记林立民主持。

会上,副校长胡文领学新进中央委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神研讨班精神。

校长助理康平军从锚定前行“航向标”,在涵养信念坚定、对党忠诚的政治品质中走稳“中国式现代化”新道路;勇挑为民“千斤担”,在厚植我将无我、不负人民的服务情怀中走实“中国式现代化”新道路和锤炼斗争“硬功夫”,在增强底线思维、战略思维的忧患意识中走好“中国式现代化”新道路三个方面交流学习。

党委委员谭芳从砥砺前行,走好“泥泞路”、居安思危,走好“平坦路”、把稳方向,走好“高速路”三个方面结合工作实际交流发言。

党委书记林立民总结发言。他指出习近平总书记在研讨班开班式上的重要讲话,是对中国式现代化理论的极大丰富和发展。他要求全校上下要紧扣学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,深入学习领会习近平总书记重要讲话指示批示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深入落实新时代党的建设总要求,以党的二十大精神为指引,坚定不移落实教育优先发展战略,因势而动,顺势而为,把办好人民满意的教育作为出发点和落脚点,将人民至上的理念落实到高等教育的具体工作中,以更高的站位、更大的格局、更实的举措和奋发有为的精神状态,推动抓好开局之年的各项工作,推动学校各项事业取得新进步新成效。

校址:哈尔滨市松北区松浦路297号 邮政编码:150028