我为群众办实事|信息工程学院开展期中复习指导交流会

期中复习指导交流会

为进一步落实党员为人民服务的宗旨,为调动学生学习的主动性与积极性,以昂扬向上的精神风貌面对校园日常学习生活,信息工程学院学生组织于2022年4月15日下午六点于线上组织开展了期中复习指导交流会,并邀请国家励志奖学金获得者,物联19-01班王子怡同学作为此次活动的分享人。

王子怡在线上将个人所珍藏的学习方法与技巧同大家在本次交流会中一起分享,通过本次其中复习指导交流会议的开展,不仅在学习中促进了同学们之间的和睦相处,也进一步激发了我院广大学生乐观上进、严以律己、务真求实的思想,让同学们在这样浓厚的学习氛围中更加走进校园生活的美好。

本次活动,不仅激发同学们对于学习的积极性,焕发学校良好的精神风貌,在落实我为学院办实事的同时,也让我院全体学生奋进学习,完善自我,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。