【信息·简讯】信息工程学院召开第十次学生工作例会

12月10日,信息工程学院召开第十次学生工作例会,党总支书记毛雷主持会议,信息工程学院各年级辅导员参加会议。

会上,党总支书记毛雷对信息工程学院下一阶段的学生工作做出明确指示,并对接下来的目标提出进一步的要求。各年级要认真落实学习十九大五中全会精神与学工处工作通知。工作要有领先意识,应该积极主动去工作,认真总结工作经验,提前预防掌握管理工作中容易遇到的问题,从自身出发找原因,提高专业技能水平。

党总支书记毛雷强调,广大学生工作要强化责任意识,狠抓工作落实。要做到统筹兼顾做好学生工作,把握工作重点的同时科学合理规划工作,保证时效性和执行力,主动担当作为,认真对待工作,深入一线督促检查,发现问题及时处置。

信息工程学院第十次学生工作例会明确了工作开展思路,对当前工作中存在的问题提出了解决措施,研讨了目前存在的问题,将有效推进近期各项学生工作的开展。