【信息·简讯】信息工程学院召开第七次学生工作例会

迎评工作的具体安排

为进一步落实各项迎评工作的准备情况,信息工程学院于10月30日在二教404召开了学工第七次例会,会议由信息工程学院党总支书记毛雷、党总支副书记张宏鹏主持,学生党支部书记王素君以及各级辅导员参会

对学校迎接预评估工作进行了说明,各位师生高度重视,明确职责,狠抓落实。

信息工程学院党总支书记毛雷对即将迎接预评估的准备工作进行部署并提出相关的具体要求。

要求全体师生增强认识感,同心协力、全力以赴,配合学校共同做好本次评估工作。

本次会议着重讲述了师生文明用语,文明行为养成是学校精神文明建设的重要组成部分,也是加强师生综合素质的重要途径之一。为更好的推进校园文明建设,全面贯彻落实培养要求,营造良好尊师重教氛围,培养学生文明礼仪、塑造大学生良好精神风貌,为即将迎来的评估工作做准备。

本次会议的召开,给即将开展的迎评工作开了一个好头,明确了近阶段的工作任务和工作重点,促使全体师生及时调整状态,投入到新阶段的工作中来。