【信息·简讯】开放创新实验室假期线上教学顺利开展

哈尔滨石油学院信息工程学院

微信号 hsyxxgcxy

功能介绍 哈尔滨石油学院信息工程学院官方公众平台,及时发布学院最新动态。期待您的加入,竭诚为您服务。

收录于话会议内容

为了进一步加强和提高实验室21级成员的学习和工作能力,在我院院长朱佳梅老师的带领及实验室负责老师的指导下,实验室精心计划,由高年级学长学姐们授课教学,于2022年1月3日正式开展了寒假线上教学。

在开课前一周,为了本次线上教学计划的顺利进行,各位老师及实验室各成员多次进行会议,共同商议网络教学可能存在的突发情况及存在的一些不足,并一一解决同学们提出的对于时间及网络等方面的问题。通过同学们自主选择感兴趣的课程,在多次讨论后,最终制定出了本次线上教学的课程表及考核细则,保证了本次教学计划的顺利开展。

开课第一天,负责各个课程的学长学姐们认真严谨,在课上与听课同学热情互动,同学们热情回应,授课情况良好,取得了本次线上教学的初步成功,希望同学们再接再厉,在这次线上教学中锻炼自己,学到更多的知识。