学工例会︱信息工程学院组织召开第三次学工例会

随着清明节的到来,我院高度重视学生安全与学风建设,为确保学生们度过一个安全、有意义的假期,信息工程学院于2024年4月1日在二教四楼会议室召开第三次学工例会。

会上,毛雷书记围绕以下几项内容,提出进一步指示:

1、学院加强学生安全教育,覆盖寝室用电安全、出行安全、饮食卫生安全、景区游玩安全以及网络安全等方面。

2、学院将要求各年级、班级时刻掌握学生动向,无论外出还是留校,都要有明确记录。对于夜不归寝和晚归的学生,要特别关注,及时了解情况,确保学生安全。

3、学院将加强对寝室用电的监管,严禁使用违规电器和充电设备。同时,学院也提醒同学们离开寝室及时断电,避免不必要的安全隐患。

4、学院重视学风建设,要求各年级在清明节后迅速恢复学习状态。

5、学院鼓励各年级以年级为单位进行学风建设、教学意见的讨论和交流活动。旨在促进师生之间的交流与沟通,及时了解并解决教学中存在的问题和不足,进一步提高教学质量和学风建设水平。

undefined

本次学工例会旨在确保学生度过一个安全、有意义的假期。同时,通过寝室用电安全强化和学风建设与教学反馈等举措的推进,学院将进一步提升学生的安全意识和学习风气,为学生的全面发展创造良好条件。