信息工程学院在哈尔滨石油学院第十届田径运动会勇夺桂冠

五月艳芳菲,运动燃青春。运动会中描绘青春的色彩,紧张刺激的运动会如火如荼的进行。在运动中展示青春的风采,健儿们咬紧牙关拼搏奋进,向着跑道终点冲刺。

在激情澎湃的风中,在豪迈挥洒的阳光下。青春的魅力于此绽放,生命的活力于此迸发。

经过选手的激烈竞争,裁判的公平公正判决及全体工作人员的共同努力下。2023年5月27日下午16:00,哈尔滨石油学院第十届田径运动会至此圆满结束。信息工程学院以女子团体总成绩第一名,男子团体总成绩第一名、男女团体总分获得全校第一名、精神文明奖的优异成绩勇夺了第十届田径运动会的桂冠。

赛场上的运动员们在赛场上跑过的优美的曲线似一道道闪电划过,那是赛场上最亮丽的风景。每一步坚定不移的步伐都是自我极限的突破。无论成败,你们都是好样的。

尽管运动会已经结束了,但我们的脚步还在前行,征程还需要我们继续完成。永不言弃,永不放弃是运动会教给我们的人生道理,我们要带着这股子拼劲继续向前行。

快乐的时光总是短暂的,最后让我们感谢老师们的陪伴,感谢裁判人员和选手们的努力和所有工作人员的辛苦付出。下一次运动会,再见。