信息工程学院学生组织开展“创造校园之美,共享劳动之乐”活动

为培养同学们增强环保意识,呼吁同学们积极维护校园环境卫生,共同创建良好的学习和教学环境。2023年5月28日于双创楼,信息工程学院学生组织开展了“创造校园之美,共享劳动之乐”活动,信息工程学院青年志愿者协会全体人员参与本次活动。

活动中,信息工程学院学生组织成员们根据本次活动前动员会议内容指示,按照预先安排分组并整理好清洁工具。相关人员对所分配到的区域认真细致的进行清扫工作,后将桌椅摆放整齐,并将产生的垃圾进行集中丢弃。学生组织成员们在活动中表现出热情积极的合作态度,并在活动进行的过程中保持了井井有条、有条不紊的良好活动秩序。学生组织成员们纷纷表示在本次活动中学习到了保护环境的重要性,并明确了解到了形成良好校园文明风尚的必要性。

本次活动的开展旨在综合性的提高学生的公共卫生意识,从而提高学生的文明素质能力,进而达到加强校园文化建设的目的,为校园的可持续发展的道路上提供强而有力的根本保障。