信息工程学院组织开展“我为同学办实事”—— 学习软件办公,畅想高效轻松办公软件培训活动

为提高学生组织成员的办公效率,更好地为广大学生服务,进一步更全面的将服务意识落实于实际行动中。2023年5月30日下午17:30于双创二楼,信息工程学院组织开展“我为同学办实事” ——学习软件办公,畅想高效轻松办公软件培训活动,学生会全体成员参加。

活动中,党员谢成瑶同学为学生会成员细致的讲解了培训使用办公软件WPS的各项内容,成员们投身于钻研学习之中,纷纷表示本次活动是十分有重大意义的。通过本次活动,学生会成员们深刻体会学习到,软件学习的重要性和其深层意义,并表示今后要加强对软件的学习,以达到熟练掌握软件的目的。

本次活动的开展旨在培养学生组织成员的使用办公软件能力,提高学生工作效率,从而使我院学生组织得到整体性提升,为我院学生组织建设打下坚实基础。