信息工程学院开展以“感恩、诚信、励志”为主题的优秀事迹分享会

为学习先进典型,弘扬榜样力量,加强对同学们的感恩、诚信、励志和成才教育,培养以德立身、明礼诚信、自强不息的新时代大学生。6月1日下午五点整,信息工程学院于二教会议室组织开展了以“感恩、诚信、励志”为主题的优秀事迹分享会。

会议上,我院国家奖学金、励志奖学金获得者,优秀退伍士兵、受助学生、自强之星等优秀学生集体、先进个人的同学们分享自身或身边发生的感恩、诚信和励志故事。并由自强之星20级信安专业的尹然、20级通信一班陆石文、20级电信二班王杨,励志奖学金获得者21级物联一班金耀华,优秀队伍士兵22级计科四班文继超,受助学生22级信安二班徐多,几位同学依次发言分享自己的优秀事迹。用切身感受到的实事带动、感染身边的同学们,增强我院同学们积极向上的进取之心。

通过此次分享会,我院同学们见识到了几位同学的优秀事迹,丰富了自身阅历。在今后的学习和生活中,同学们要学习榜样的奋发勇为、脚踏实地、爱岗敬业、无私奉献的崇高品质。