信息工程学院组织开展“禁毒防艾”手抄报活动

为提高我院广大学子对“禁毒防艾”知识的了解,进一步提升同学们的自我保护意识,树立我院学子正确的防范观念,营造良好的校园氛围。2023年6月8日于二教,信息工程学院组织开展“禁毒防艾”手抄报活动。

活动中,同学们积极热情的参与到“禁毒防艾”手抄报的构图思考和绘画制作当中。各式各样的手抄报作品全方面的构建了“禁毒防艾”教育立体宣传的格局,通过风格迥异的手抄报实践活动形式增强了教育效果,充分调动学生参与“禁毒防艾”活动的积极性,让同学们在活动中提高了对毒品及艾滋病的认知和自我保护能力,并形成了广泛学习“禁毒防艾”知识,营造优质“禁毒防艾”学习环境。

此次活动旨在通过绘制手抄报的方式,让“禁毒防艾”的观念深入每一位同学心中,增强我院同学“禁毒防艾”意识和责任感。在校园中营造出浓厚的“禁毒防艾”宣传氛围,为构建健康的校园环境夯实了坚实基础。