为提高我院学子自我保护意识,进一步增强禁毒防艾的能力,倡导健康向上的生活方式。2023年6月6日至6月13日,信息工程学院开展以“禁毒防艾,共享青春”为主题的教育班会活动,信息工程学院各级辅导员组织参与本次活动。

活动中,同学们积极热切的参与到了本次的“禁毒防艾,共享青春”的主题教育班会中,并认真细致地了解到艾滋病与毒品的知识。各级辅导员在班会中将艾滋病和毒品,各方面的危害教育知识深深种植在了每一位同学的心中。让同学们在活动中提高了对“禁毒防艾”的警惕性,并形成了以“禁毒防艾,共享青春”的氛围环境。

本次活动旨在通过教育班会的形式,让“禁毒防艾,共享青春”的观念牢牢扎根在同学们的思想中,增强学生禁毒思维高度层次和自我防范能力。以实际行动营造出健康良好的校园环境和构建健康无“毒”的校园生活。