信息工程学院学生组织青年志愿者协会举办“关爱留守儿童,撒播爱心阳光”为主题的“七彩假期”志愿活动

为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引领动员广大青年学生对少年群体的关心热爱,确切落实新时代教育常态化。7月1日于哈尔滨市道北小学,信息工程学院学生组织青年志愿者协会举办了“关爱留守儿童,撒播爱心阳光”为主题的“七彩假期”志愿活动。

活动中,志愿者们以饱满的热情和责任心投身当中,与小朋友们进行了亲切友好的交流与互动。志愿者们深受感动,纷纷认为这是一次有意义且难忘的经历,也相信通过自己的努力,为这些孩子们带去更多的希望和快乐。同时,希望通过自己的行动,能够呼吁社会各界加强对留守儿童问题的关注,呼吁更多爱心人士积极参与到这一公益事业中来。

“关爱留守儿童,撒播爱心阳光”主题志愿活动的开展,不仅为留守儿童带去了温暖和希望,也进一步凝聚了我院师生的公益服务意识,彰显了我院广大学生青年的社会责任感和担当精神,为我院校园文化建设工作共同铸就了一道靓丽的风景线。