信息工程学院青年志愿者协会开展以“哈油志愿进社区 青春聚力正当时”为主题的志愿服务基地授牌仪式

为大力弘扬志愿精神,深入开展青年志愿者活动。进一步增强信息工程学院广大青年的志愿意识、责任意识和奉献意识,并展现信息工程学院构建和谐校园的精神风貌。2023年8月29日,信息工程学院面向社会,与哈尔滨市松北区军安社区合作,信息工程学院辅导员王天骥,带队前往基地。建立志愿服务基地,围绕“哈油志愿进社区 青春聚力正当时”为主题社会公益事业开展青年志愿服务活动,举行了志愿服务基地授牌仪式。

于2023年8月29日下午,在松北街道军安社区党群服务中心举行了志愿服务基地授牌仪式。

社区工作人员详细介绍社区的志愿服务现状,希望双方不断开拓新的合作方式与内容,在社区服务方面开展多种形式的志愿服务,优势互补,形成合力,她鼓励与会同学在服务他人、奉献社会中收获成长和进步,在各项活动中践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。

此次信息工程学院大学生志愿服务实践基地授牌仪式的顺利举行,为学院大学生志愿者提供了传递爱心的实践平台,为学院与社会的对接打下了坚实的基础,是推动高校与居民社区深入合作的新起点。相信在志愿者们的共同努力下,社区将变得更加美好和宜居,学院也将努力打造出自己的志愿服务品牌。