信息工程学院组织召开第一次学工例会

为进一步明确新学年学生工作任务,确保学院学生工作有序开展,加强和改进我院学生工作管理制度。9月1日,信息工程学院党总支书记毛雷组织召开了本学期第一次学工例会。

会上,毛雷分别从学生日常管理、学生思想政治教育、班级建设、安全稳定及就业工作等方面对上学期的工作进行了全方面的总结,并提出了以下几点要求:

1、禁止我院学生在校内分发广告。学生在校内分发广告严重影响了我院的教学环境和教室卫生。广告上有不详实的内容,同学们不加以辨别容易上当受骗;

2、加强日强管理。我院辅导员团队要着重加强院内的日常管理,积极查寝查课以确保同学们的学习状态和寝室安全。同时也要时刻关注大四离校同学们的安全情况,时刻保持联系提供帮助;

3、迎新协调与布置。迎新在即,要加强、完善对迎新的协调与布置工作。

凝聚力抓日常,踔厉奋发促发展。本次会议的顺利开展,统一了我院学工队伍的工作思想,形成了共识,努力促进工作上新台阶,为建造上进稳定的校园环境而奋斗。