迎新素描|致敬信息工程学院2023级迎新工作学生志愿者

2023年9月2日,时至金秋,清爽怡人。2023级同学在这一天来到了信息工程学院的大家庭中。在校园里,有这样一个个默默忙碌、不惧辛劳的身影,构成一道靓丽的迎新风景线,他们不辞辛苦、毫不懈怠的挥洒着汗水在校园中穿行,为新同学的到来热情服务。

为贯彻落实学校2023级新生迎新方案,我院成立了一支能力强、素质高,责任心强的志愿者队伍。在学院团总支的直接领导下,他们团结一心、各司其职、有条有序,圆满地完成了上级交给的各项工作任务,为我院2023级迎新工作提供了有力的服务保障。

志愿者们担负起各自的职责任务,有的为新生搬运行李,有的为新生指引宿舍方向。负责记录的同学精准对接记录下志愿者运送行李的寝室床号,做到首办负责,保证服务质量,执行迎新流程,做到全方面多维度的执行迎新流程。

信息工程学院团总支书记王素君说,这支队伍由我院学生党员、学生会干部组成。他们秉承了热心助人,团结统一的志愿精神,积极参加各项志愿服务工作。在学校文明礼仪教育和浓厚校园文化熏陶下,这支志愿者队伍得以以饱满的精神面貌投入为新同学的服务当中,用实际行动践行着青年一代不辞辛劳、勇担责任的精神。

至此,我们向每一位默默热情奉献在服务一线的志愿者们致敬!