信息工程学院组织开展“3+1”企业综合实习安全工作会

为了确保实习工作顺利进行,增强同学们的安全意识,圆满完成实习任务,2023年9月14日,信息工程学院组织开展“3+1”企业综合实习安全工作会。会议上辅导员王素君、高雅茹老师为大家整理了安全实习注意事项,助大家顺利完成岗位实习。

同学们在进入企业后,一定认真参加岗前培训,在培训期间认真学习,牢记安全注意事项,按照培训要求完成工作任务。遵守实习单位规章制度、安全规定,听从领导安排。虚心向技术人员、企业老师学习,严格按照操作规程进行操作,做好安全防护。工作负责,认真细致按时按质按量的完成实习期间工作安排。圆满实现了3+1”企业综合实习安全工作会的预期作用。

本次“3+1”企业综合实习安全工作会的开展,使得同学们充分认识到了实习过程中的安全隐患,同时提升了同学们的防范意识,为我院“3+1”企业综合实习安全工作会奠定了良好的基础,有助于同学们在实习过程中提升自我能力,成为对社会有价值的高素质人才。