信息工程学院组织召开第二十二届学生组织换届面试大会

为充分调动我院同学的积极性,培养新一届学生组织干部的责任心和工作能力。9月19日下午一点整,信息工程学院党总支副书记于洪峰和宋楠楠老师于二教409教室组织召开了信息工程学院第二十二届学生组织换届面试大会。

本次会议中,参加面试竞选的同学们有原来各部门的干事及同样热爱学生组织工作的学生班干。同学们依次上台以ppt的形式进行三分钟的自我介绍、对学生组织的认识及对竞选部门职务的了解和工作思路,并对未来学生组织的工作进行了规划展望。于洪峰书记和宋楠楠老师对参与竞选的同学们进行了相应的点评并给予鼓励。

本次第二十二届学生组织换届面试大会的成功召开,不仅仅为学生组织注入了更多优秀人才,也提高了同学们的工作热情,更增强了信息工程学院的凝聚力。在大家共同的努力下,相信不久的将来,新一届的信息工程学院学生组织会逐步发展壮大,成为一个合格优异、积极进取,为广大同学做好服务工作的大家庭。