纳新宣讲|信息工程学院组织开展第二十届学生组织纳新宣讲大会

为进一步加强我院学生组织建设,切实做好我院第二十届学生组织纳新工作事宜,促进学生组织改革,为我院学生组织增添新鲜血液。2023年9月24日晚,于主教一楼115、116、107教室,由信息工程学院党总支书记毛雷、信息工程学院党总支副书记于洪峰、信息工程学院宋楠楠老师组织本次纳新宣讲大会。

大会上,随着主持人宣布信息工程学院学生组织纳新宣讲会的开始,我院第二十届学生组织纳新宣讲大会正式拉开了帷幕。大会中,我院学生会主席团成员依次上台进行自我介绍、团委副书记上台自我介绍、我院学生组织:新闻中心,青年志愿者协会,组织部,社会实践部,外宣部,学习部,生活部,纪检部,文体部,办公室等各个部门依次上台发表纳新宣言。挺拔的身姿、坚定的目光,充分展现了信息工程学院学生组织昂扬积极、奋发向上的青春风采。

最后,通过此次我院第二十届学生组织纳新宣讲大会的成功开展。也祝愿我院各位新生学子,契合自身条件,找到适合于自己的学生组织部门,让我们一起携手并进,在信息工程学院这个大家庭里,创造属于出我们自己的精彩纷呈,信息工程学院学生组织期待你的加入!