学工例会|信息工程学院组织召开第四次学工例会

为进一步加强学生的管理工作,增强学工队伍的凝聚力。10月8日,信息工程学院于二教四楼会议室组织召开了第四次学工例会。

会上,首先由我院党总支书记毛雷介绍了新入职担任2021级的专升本学生的辅导员兰佳琪老师,大家对新老师的到来表示欢迎祝贺。

其次,毛雷书记强调国庆节假期正式结束,全员上下都要及时调整状态重新投入到学生工作中。目前我院仍有部分同学存在对校规校纪漠视,学生自我约束力还有待进一步的提升,具体表现为教室内吃早餐、走烟、违规电器层出不穷等现象。对此,各级辅导员老师要着重持续加强我院同学们的日常教育和检查力度,针对学生不文明行为及时制止、坚决杜绝走烟、教室内吃早餐等行为。

本次会议的顺利召开,增强了我院辅导员团队的工作凝聚力,有助于全身心投入工作提高工作实效,为管理学生工作的稳步推进奠定了坚实基础。