座谈会|信息工程学院召开22-23-2学期学生座谈会

为进一步促进人才培养水平的不断提高,积极营造向上的育人环境。2023年10月12日中午12点整,信息工程学院于二教四楼会议室召开了22-23-2学期学生座谈会,学院领导班组成员及各专业年级学生代表参加会议。

本次座谈会由副院长鲍庆鹏主持,采取一事一议的方式进行,其目的是为了更好地了解同学们在学习和生活中遇到的问题。会上,各学生代表积极发言就学习生活现状与院领导展开交流。我院领导认真倾听学生们的心声,后落实于实际探讨、解决问题。

最后,信息工程学院党总支书记毛雷进行总结发言。毛雷提出我院同学们要重视学风,课上保持良好的学习氛围、认真听讲。卫生方面,毛雷强调教室是学习的重要场所,同学们在上课的过程中要保持教室卫生,杜绝厕所抽烟、校内走烟等现象的发生。我校校规明确规定,宿舍禁止使用违规电器,为保证同学们的寝室用电安全,我院将加强寝室内违规电器的排查。

对于同学们提出的相关问题,我院会汇总并上报给相应负责部门,后续会持续跟进问题的解决情况。本次学生座谈会议圆满结束。