心理健康月|信息工程学院组织开展“营造良好环境,共筑心理健康”活动

10月10日是世界精神卫生日,为做好宣传教育工作,全面提升我院同学的心理综合素质,培养良好的心理品质,促进身心协调发展。2023年10月13日,信息工程学院组织开展了“营造良好环境,共筑心理健康”活动。

活动中,同学们共同收看了“摔跤吧,爸爸”这部电影。从电影中,同学们学习到了一系列有关心理健康的知识和技巧,如应对压力、情绪管理和人际沟通等方面。内容情节生动有趣,价值意义丰富实用,使同学们受益匪浅。本次活动不仅得到了学生们的积极响应,也得到了学院广大师生的大力支持,为学生们提供更多更好的心理健康服务,共筑健康校园。

通过此次“营造良好环境,共筑心理健康”活动,信息工程学院为同学们搭建了一个关注心理健康的平台,帮助同学们更好地应对心理压力。今后将继续组织类似的心理健康活动,为学生们提供更多的专业指导和支持,共同营造良好的心理健康氛围。