学生组织动态|信息工程学院组织召开第二十届学生组织第一次例会

信息工程学院第二十届学生组织纳新顺利结束。为进一步加强我院学生组织建设,促进学生组织改革。10月13日中午十二点整,信息工程学院学生组织主席团及各部门负责人,于主教115组织召开了信息工程学院第二十届学生组织第一次例会。

会上,通过我院学生组织主席团成员的详细介绍,加强了各组织成员之间的联系。在此次会议中,我院学生组织主席团向新成员提出了,作为学生干部,在日常工作生活中应传承弘扬尊师长、懂礼貌优良传统;加强自身建设,发挥好学生干部模范带头作用,推动我院学生组织工作和青年工作实现新的更大发展;切实肩负起新时代新征程赋予学生干部的使命任务,坚持初心、严于律己,为推进校园文化建设接续奋斗。

本次会议的开展,进一步加强了部员与部长之间的联系,建立了良好的沟通桥梁基础。在为广大学生作做好服务工作的同时,也要时刻反省自己,树立正确的思想以及价值观,为我院共同创建和谐美好的校园生活献出属于新一代的热血青春。