学工例会︱信息工程学院组织召开第六次学工例会

为进一步优化院校管理,认真落实做好为学生服务工作,提供全方位的支持与关怀。10月17日,信息工程学院党总支书记毛雷于二教会议室召开了第六次学工例会。本次会议主要围绕寝室检查要点、国家奖学金评选结果宣传以及学生心理健康工作等问题进行深入探讨。

会上,毛雷书记强调寝室检查是为了培养学生良好的生活习惯,营造优良的学习和生活环境,通过寝室检查,我们希望能够引导学生养成良好的生活习惯,创造一个文明、和谐的宿舍环境。随后,毛雷书记对国家奖学金评选的结果进行了宣布,并强调学院将以获奖同学为例,进行广泛宣传,鼓舞广大学生向其学习,他们的勤奋与努力是学院的骄傲,也是其他学生学习的榜样。此外,对于学生心理健康工作我院始终予以重视的态度;恰逢10月10日世界精神卫生日,学院将开展相关心理活动,提高学生对心理健康的认知和重视;学院还将组织一系列心理教育月的活动,包括心理健康讲座、心理咨询等,为学生提供全方位的心理支持和关怀,以帮助学生更好地应对压力,提升心理素质。

最后,毛雷书记对本次会议进行总结。会议指出,学院将对学生工作给予充足地重视和支持,学院将持续关注学生的学习和生活日常动态,为学生提供更好的服务。同时,学院鼓励学生积极参与各项活动,发挥自己的优势,不断提升自我,为实现个人价值做出贡献。

本次学工例会的圆满召开,为学院学生提供了全方位的支持与关怀,同时也展示了学院对学生工作的高度重视。相信在学院的关怀和引导下,同学们将在学习和生活中取得更加优异的成绩。