喜报│信息工程学院参加“校庆二十周年——校庆杯”排球联赛荣获男子、女子组亚军

凝聚青春热血,铸就运动热忱。丰富大学生课余生活内容,提高大学生的身体素质,建设文明和谐校园环境。2023年10月16日至20日,信息工程学院参加了由学校组织的“校庆二十周年——校庆杯”排球联赛。

在男子组比赛中,信息工程学院代表队展现出了顽强拼搏的精神,在每一场比赛中都倾尽全力,勇往直前。队员们默契配合、团结一心,在每一次的争夺中都展现了自己高超的技术和顽强的意志力,为观众们呈现了一场场精彩的比赛,并取得了男子组亚军的良好成绩。与此同时,在女子组比赛中,同样展现出了强大的实力和团队的凝聚力。她们在比赛中展现出了出色的技巧和精湛的配合,无论是进攻还是防守都展现了出色的水平。每一位队员都付出了辛勤的汗水和努力,为学院争取了荣誉,以荣获女子组亚军的良好成绩,向全校展示了信息工程学院女子排球队的风采和实力。

这次比赛不仅是学院队员们锻炼和展现自我的绝佳机会,也是展现学院风貌和特色的重要平台。信息工程学院的学子们通过这次比赛向全校师生展示了学院团结奋进、锐意进取的精神风貌。

展望未来,信息工程学院将继续不懈努力,在各项体育赛事中展现出学院的风采和校训的精神。我们相信,在学院师生的共同努力下,将诠释出信息工程学院的独特风采。