学生组织动态|信息工程学院组织开展“追红色故事,让青春闪光”主题演讲比赛

为讲述红色故事,展现文化自信,描绘时代的精神图谱,使我院学生感受到鲜活的历史、多样化的红色文化形式。2023年10月24日,信息工程学院于双创二楼组织开展了“追红色故事,让青春闪光”主题演讲比赛,我院2022、2023级全体学生共同参加。

活动开始,随着主持人简述本次大赛规则和流程,正式拉开了此次演讲比赛的序幕。在比赛过程中,各位参赛选手用生动的语言表现了他们对红色文化的深刻感悟和坚定信仰。同时,他们的演讲也感染了在座的信息学生们,向大家传递了正能量的爱国情感。比赛的最后,评委团对同学们的演讲进行了鼓励和点评。

本次比赛的顺利开展让我院学生充分了解红色故事,激发我院学生爱国情怀,坚定同学们的爱国信念,继承先辈的光荣传统,为实现中华民族伟大复兴的伟大梦想而努力奋斗。