信息工程学院2023年黑龙江省普通高等学校“三好学生”审评答辩会

为了加强学风建设,树立良好的学习榜样,保证学院评奖评优工作公平公正,11月3日,我院举行了2023年黑龙江省普通高等学校“三好学生”审评答辩会,由信息工程学院党总支副书记于洪峰主持召开会议,信息工程学院党总支书记毛雷、孙毅副院长和全体辅导员老师参加并担任此次答辩会评委。

本次答辩会采用线上会议和网络视频连线的形式组织候选人进行汇报,于洪峰书记向各位评委老师依次进行介绍参加答辩的同学,接着由各位同学从个人思想、学习工作、学科竞赛等方面的情况和取得的成绩展开精彩的汇报。随着会议的结束,毛雷书记对此次答辩会做出总结,充分肯定了每位汇报的同学,希望全院学生以他们为榜样,不断努力提升自己,丰富自己的大学生活,以实际行动推动我院学生全面树立爱国励志、求真务实、勇毅前行的良好品质。

本次答辩会的顺利召开充分展示了我院学生积极向上的精神风貌,为同学们树立了优秀学生的标准和榜样,增强了学生们对未来的信心,激励同学们在学业中勇攀高峰,在建设祖国美好未来的生动实践中放飞青春梦想。