学生组织动态│信息工程学院举办“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”演讲比赛

为深入学习贯彻习近平法治思想,落实“八五”普法规划,推动大学生学习和宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,我院组织优秀团员和青马学员于11月29日在双创二楼组织开展以“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”为主题的演讲比赛。

undefined

比赛现场,选手们表现优异,凭借着自己对于法治的理解和感悟展开演讲。“与光同向,与法同行”,选手们紧紧围绕着这个主题,号召我院同学们遵守法律,积极学习宪法知识,努力弘扬宪法精神。选手们精彩的演讲赢得了评委和同学们的一致好评和阵阵掌声。

undefined

此次演讲比赛的成功开展,使选手和同学们对法治精神更加理解,并使选手和观看比赛的同学们都能做到知法,守法,用法,依法办事。用宪法精神来建设社会主义法治社会,成为法治社会的推动践行者。