学生组织动态︱信息工程学院组织开展“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”主题团日活动手抄报比赛

为增强大学生法治意识,弘扬法治精神,培育和践行宪法精神,丰富学生们的课余活动,构建和谐法治校园。信息工程学院于12月1日组织开展“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”主题团日活动手抄报比赛。

活动前期,由团支部干部开内部会议讨论并确定宪法手抄报活动的主题以及开展形式。比赛过程中,参赛选手们精心设计,主题鲜明,通过精美的绘画和详实的文字说明,体现了学生们对宪法的认识和感受,并由评委老师一一进行点评打分。比赛结束后,我院将获奖的手抄报进行展览,并对本次比赛后期推广。

undefined

本次比赛圆满结束,宣传宪法知识,弘扬宪法精神和培养宪法意识,使我院学子感受到宪法离我们并不遥远,践行宪法精神更应体现在我们的日常生活中,争做积极贯彻宪法精神、知法守法的好青年。