信息工程学院“青年志愿者岗前培训第二期”活动顺利开展

为积极推动青年志愿者人才培育,倡导志愿服务精神,落实青年志愿者岗前培训要求,切实增强志愿者的服务意识、服务水平、服务能力。信息工程学院青年志愿者协会于12月7日19时在主教107开展“青年志愿者岗前培训第二期”活动,本次活动由义工部负责人主持,青协全体成员参加。

undefined

活动通过观看短视频、讲解、提问等方式使志愿者们学习到更多相关志愿服务、组织文化和业务流程等方面的知识,从而在未来的志愿服务工作中更加有效地支持组织的目标和使命。活动中主讲人提到志愿服务工作任务艰巨、责任重大,志愿者们务必要以饱满的热情、专业的素养和无私的奉献精神来对待志愿服务活动。

undefined

志愿者们纷纷表示此次培训活动使他们受益颇丰,将在今后的志愿服务过程中不忘初心,更好的弘扬“奉献,友爱,互助,进步”和“三爱一进”的志愿精神。同时,信息工程学院青年志愿者协会将继续积极开展岗前培训工作,提升志愿服务的专业化水平,为新时代中国特色社会主义志愿服务事业贡献力量!