信息工程学院“传承军人精神,共建文明服务站”主题志愿活动成功开展

通过开展“传承军人精神,共建文明服务站”活动,引导青年大学生身体力行,践行社会主义核心价值观,在日常活动中培养当代青年人的社会责任感。哈尔滨石油学院信息工程学院青年志愿者协会于2023年12月8日下午13时在绿水社区进行“传承军人精神,共建文明服务站”主题活动。

undefined

志愿者们分工明确,仔细打扫社区的办公室及会议室,扫地、拖地、倒垃圾、擦桌子、整理书籍和擦窗户,面面俱到。我们的办公室环境变得更加整洁和舒适,办公秩序也井然有序,为社区工作人员清理出干净整洁的办公环境。

undefined

在此次活动中,青年志愿们展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。这次清洁行动不仅提升了工作人员的办公效率,也让大家在普通的打扫活动中感受到劳动的快乐和意义,进一步加强了青年志愿者与社区之间的互动和合作。