学生组织动态│信息工程学院开展“实践激扬青春志,奋斗成就中国梦”社会实践报告会

为了使学生了解国情,加深对党的基本路线的认识,坚定正确的政治方向,对人民群众的了解,同人民群众建立感情,树立为人民群众服务的思想。信息工程学院青年志愿者协会及信息工程学院团委社会实践部于2023年12月3日在双创二楼开展“实践激扬青春志,奋斗成就中国梦”社会实践报告会。

undefined

会议伊始,由主持人宣布报告会正式开始,随后选手们依次上台朗读自己的社会实践报告。在社会上争当志愿者,弘扬优秀传统文化,并且结合自己所学专业知识来参加各种各样的社会活动。虽然每个选手的报告不同,但每位选手都有同样的收获。最后主持人宣布社会实践报告会结束,信息工程学院党总支副书记于洪峰及学生会主席对此点评。

undefined

通过青年志愿者与院团委社会实践部的合作促使本次报告会的成功召开,使选手们了解了社会对知识和人才的需求,增强勤奋学习、奋发成才的责任感,增强了维护社会稳定的自觉性。同时让当代大学生更好的了解社会,为未来社会建设贡献自己的力量。