学生组织动态|信息工程学院线上开展理论宣讲工作

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的二十大精神,加强同学们的爱国情怀,不断夯实以党的建设为根本工作,同时提高组织成员的思想觉悟以及责任感。信息工程学院于2023年1月4日—6日成功展开了线上宣讲工作。

此次宣讲工作主要围绕《以青春之我勇担时代重任,谱写中国式现代化新篇章》、《文化是民族生存和发展的重要力量》以及《青春力量担重任,奋楫杨帆起征程》三个主题进行讲解,以学生组织和各个班级为主要单位分别进行宣讲。在宣讲过程中,同学们严肃认真,紧紧跟随着宣讲人的思路,记录学习。

undefined

此次宣讲工作圆满结束,我院学生不仅深刻了解到思想旗帜的重要性,也培养了同学们的爱国情怀,为中华民族伟大复兴奉献出自己的力量。同学们纷纷表示在今后的学习工作中要更加严格要求自己,始终与党保持一致,并积极以爱国主义思想为核心价值观,担当起青年人的责任和负担。