【信息工程学院】十佳歌手总决赛

“闲将玉钗敲砌竹,清歌一曲月如霜”,我校一年一度的十佳歌手大赛如期而至,本次活动有大量的新鲜血液涌入,早在9月27日晚已经举办初赛,10月17日晚,信息工程学院于报告厅举办“音你非凡”十佳歌手总决赛。取得优秀成绩的选手将被推送至学校参加校园十佳歌手比赛,鼓励具有音乐特长的同学踊跃报名。出席本次活动的嘉宾有信息工程党总支书记毛雷老师,团总支书记张宏鹏老师,及院学生会主席团成员,19级全体同学列席本次比赛的观众。

经过近一个月时间的层层选拔,共有十名成功晋级的选手站上今晚决赛的舞台同台竞争。每位歌手声情并茂,抑扬顿挫,用深情,动人心弦的演唱打动了在座所有观众,同学们也纷纷为选手加油助威,经过第一轮先声夺人和第二轮巅峰对决的激烈角逐,选手们将满腔热情融进自己的歌声,现场高潮迭起,场面热烈,每位选手的演唱都能引起阵阵掌声和喝彩。在同学们各展风采后,由曲颖同学获得本次比赛的桂冠。至此本次十佳歌手决赛圆满落幕。

十佳歌手大赛的成功举办,既展现了信息学子青春阳光、活力溢彩的风貌,也丰富了同学们的校园文化生活。选手们为此次比赛付出许多的汗水,经历了辛酸和苦难,品尝了训练的不易与成功的甘甜。收获了经验和锻炼,有助于同学们全面提升自我综合素质,而且对校园文化的建设起到了积极的作用。