信息工程学院荣获“喜迎二十大,奋进新征程”羽毛球竞赛学生组男、女单人冠军

为全面贯彻党的教育方针,增强学生集体荣誉感,提高学生身体素质,推动学校体育工作健康有序地开展。信息工程学院组织广大师生参加了由哈尔滨石油学院工会委员会、哈尔滨石油学院体育教研部联合承办的“喜迎二十大,奋进新征程”教职工、学生羽毛球竞赛,并分别荣获学生组男、女单人冠军。

赛前,我院对本次比赛给予了高度重视,落实做好广泛的宣传工作,动员我院学子积极主动报名参加。比赛过程中,我院同学们斗志昂扬、奋尽全力,秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞技理念,将进攻与防守在赛场上表现得淋漓尽致。在发扬羽毛球竞技比赛的体育精神同时,也充分展现了同学们青春活力与积极向上的新时代青年之姿。最后,我院学生朱星昱、王金涛分别以学生组女子单打冠军、男子单打冠军优异的成绩,为此次羽毛球竞赛画上了完美的句号。

本次“喜迎二十大,奋进新征程”羽毛球比赛的圆满结束,进一步增强了我院广大学子对羽毛球比赛的认识,点燃了同学们对于体育运动的热情,提供了展现自我和相互交流的平台。充分体现出我院学生积极进取、拼搏不息的青年学子面貌。