学生第一党支部活动︱信息工程学院学生党支部集中学习2023年度党员教育电视片暨“党课开讲啦”

为了积极响应党的号召,加强党员的思想教育,提高党员的政治觉悟和思想素质,深入推进党员教育工作,信息工程学院学生党支部于3月27日组织学生第一党支部集中观看了黑龙江省2023年度党员教育电视片暨“党课开讲啦”活动。

在活动中,全体党员认真观看了电视片,并积极参与讨论和交流。电视片中的内容涵盖了党的历史、党的理论、党的建设和党的先进性等方面,对于加强党员的思想教育、提高党员的政治素质具有非常重要的意义。通过集中观看电视片,党员们更加深入地了解了党的理论知识和实践经验,更加深刻地认识到了党员的责任和使命。同时,讨论和交流环节也让党员们有机会相互分享学习心得和体会。

C3A3E

这次集中观看电视片暨“党课开讲啦”的活动是一次非常有意义的活动,对于加强党员的思想教育、提高党员的政治素质、促进党员之间的交流和学习都具有非常重要的作用,为党员队伍的建设和发展提供更加坚实的基础。