我院召开党员发展对象集体谈话会

为确保党员发展质量,不断提升学生党员队伍的全面素质,6月5日中午,我院在党员之家召开党员发展对象集体谈话会,学院党总支书记毛雷主持谈话。

集体谈话会上,毛雷通报了组织员谈话反馈的情况并提出要求。毛雷要求全体党员发展对象一是进一步端正入党动机,坚定入党决心和信心,真正做到思想上入党;二是深入学习党的二十大精神,认真参与主题教育,不断提升党性修养,牢记青年学生党员的使命初心;三是要在学习、生活乃至未来的工作岗位上时刻牢记党员身份,处处起到模范带头作用,真正做到“平时看得出来,关键时刻站得出来”,立志为国家发展和社会进步贡献青春力量。

会后,毛雷还同部分党员发展对象进行了沟通和交流,听取了他们对学院党建工作、学团工作等的意见与建议。