信息工程学院开展“昂扬青春心向党,阔步奋进新征程”主题升旗仪式

为进一步加强党史教育,提高师生凝聚力,从而进一步弘扬红色精神。信息工程学院于6月5日6:50在体育场举行了“昂扬青春心向党,阔步奋进新征程”为主题的升国旗仪式,信息工程学院团总支书记王素君、22级全体学生及各二级学院部分代表参加本次升旗仪式。

升旗仪式正式开始,伴随着国歌声的奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加仪式的全体学生向国旗行注目礼,国旗护卫队全体同学向国旗庄严敬礼。国旗护卫队走着铿锵的步伐到国旗台下。全场肃静,每一位学生的眼神中传递出我院昂扬的精神和进取斗志。

升旗结束,信息工程学院团总支书记王素君、团总支副书记邵世琰、浦照在国旗下讲话。在讲话时总结,争做社会主义事业的接班人,肩负着实现“中国梦”的重任,要时刻把自己的理想同祖国的前途同民族的命运紧密联系在一起。做一个信念坚定的爱国者,坚定理想用自己的实际行动维护祖国统一。

本次升起仪式圆满结束,不仅提升了我院学生的爱国意识情怀,并且让我院学子在这一场特别的党史学习教育中坚定了正确的理想信念,同时强化了学生的使命担当。以昂扬斗志迎接建设社会主义现代化国家新征程,翻开更加辉煌的崭新篇章。