信息工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党组织书记轮训

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线。6月6日至12日,信息工程学院党总支书记毛雷开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党组织书记轮训,教工支部书记鲍庆鹏、学生第一支部书记王素君、学生第二支部书记孙岩共同参与。

会议中,信息工程学院党总支书记毛雷带领教工支部书记鲍庆鹏、学生第一支部书记王素君、学生第二支部书记孙岩集中学习、观看了国家教育行政学院的中国教育干部网络学院平台视频,其中包括《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、党政联席会议制度与党政关系处理等内容。

此次主题教育是推动贯彻党的二十大战略部署的有力措施,深入推动我院党组织书记学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育高标准高质量开展。