信息工程学院党总支召开线上党课学习研讨会

为深入学习贯彻新时代思想主题教育,弘扬时代精神。8月2日晚七点,信息工程学院宋楠楠老师组织信息工程学院教师党支部22名教师党员、信息工程学院学生党支部54名学生党员召开以“牢记嘱托,全面振兴”为主题系列党课——《沿着习近平总书记在龙江考察调研足迹》党课学习研讨会。

会前,我院师生党员们在线上进行了“牢记嘱托,全面振兴”主题系列党课的自主学习。在观看党课视频的过程中,师生可以随时暂停、回放和重复观看,以便更好地理解和吸收党课内容。还可以通过书写笔记、记录问题等方式,加深对党课内容的理解和记忆。并记录自己的观看心得,为研讨做好充分的准备工作。

在研讨会上,老师和学生们就党课内容进行了深入的交流和讨论。大家纷纷发表了自己对党课内容的理解和感悟,提出了一些具体的思考和问题。通过交流,我们不仅加深了对党课内容的理解,还发现了一些共同的关注点和问题,为我们进一步深入思考和研究提供了新的思路和切入点。在交流中,老师们还分享了自己的实践经验和案例,为学生们提供了很多启发和借鉴。

研讨结束后,宋楠楠就此次会议进行总结,党课中的优秀前辈们通过一个个生动实践故事展现了龙江运用党的创新理论最新成果。我院的党员同志们更应在此教育、引导、激励下更加刻苦,以昂扬姿态奋进新征程用不懈奋斗再创新辉煌。