学生组织动态|信息工程学院学生会团支部冬季第一次培训

为了深入学习贯彻党的二十大精神,增强爱党情怀,加强组织建设。11月8日,信息工程学院学生会团支部于中午十一点半在二教四楼会议室组织召开了冬季第一次理论培训会,学生组织全体成员参加本次活动。

会议中,信息工程学院党总支副书记于洪峰带领学生组织全体成员共同学习了《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》及中国共产党第二十次全国代表大会报告。

此次培训会的圆满召开,使信息工程学院同学们对自己的未来拥有更好的期望,坚定了自己的理想信念,强化了工作意识,提高自己的能力,为了团队而奉献自己的青春力量,争做时代好青年。