团代会︱共青团哈尔滨石油学院信息工程学院顺利召开第二次团员代表大会

共青团哈尔滨石油学院信息工程学院第二次团员代表大会于2023年11月14日中午十二点整在双创二楼隆重召开。哈尔滨石油学院校团委书记王锦石、校团委副书记彭雷、信息工程学院党总支书记毛雷、信息工程学院团总支书记于洪峰、信息工程学院各级辅导员教师,以及信息工程学院100名学生团员代表参与此次会议。会议由信息工程学院学生会执行主席郭羽彤主持。

主持人宣布本次团员代表大会正式开始。全体起立,奏唱国歌。全场肃然起敬,气氛庄重。信息工程学院党总支书记毛雷为大会致辞,毛雷书记代表学院对我院广大团员和青年学子提出殷切希望,并就当代青年思想发表精彩讲话,讲话中提出,当代青年应把“请党放心,强国有我!”八个铿锵有力的大字作为对国家许下的誓言,铭记于心并付诸行动。

随后,信息工程学院团总支书记于洪峰在大会上宣读工作报告。报告中于洪峰书记围绕理想引领、素质拓展、权益服务、组织建设等方面回顾了我院所开展的各项工作和工作中所取得的成绩,并进一步明确了我院共青团在未来中的奋斗目标和发展任务。

会上,信息工程学院学生会主席团向大会推荐新一届团委委员候选人,随后由100名学生团员代表对信息工程学院新一届团委委员候选人进行无记名投票。学生会主席团成员及校代表团成员秉着公平公正的原则确定新一届团委委员候选人名单,并公布选举结果。

会议中,审议通过了共青团哈尔滨石油学院信息工程学院第二届委员会书记、副书记候选人人选,审议通过了共青团哈尔滨石油学院信息工程学院第二届委员会书记、副书记选举办法,审议通过了监票人、计票人建议名单,并选举产生了共青团哈尔滨石油学院信息工程学院第二届委员会书记、副书记。选举结果如下:

于洪峰担任共青团哈尔滨石油学院信息工程学院第二届委员会团总支书记

于子祥担任共青团哈尔滨石油学院信息工程学院第二届委员会青年学生兼职团总支副书记

浦照、文继超担任共青团哈尔滨石油学院信息工程学院第二届委员会团总支副书记

沈鑫担任共青团哈尔滨石油学院信息工程学院第二届委员会体育委员

陈祥赫担任共青团哈尔滨石油学院信息工程学院第二届委员会组织委员

温国庆担任共青团哈尔滨石油学院信息工程学院第二届委员会宣传委员

最后,主持人宣布大会闭幕,全体起立奏唱共青团团歌。在热烈的掌声中,共青团哈尔滨石油学院信息工程学院第二次团员代表大会圆满结束。相信我院团员必将牢记嘱托跟党走,青春当先开新局,以青春之名,团聚青年力量。也相信新一届团委委员定不负众望,坚定信念,务实担当,为我院未来建设共同努力。