学生组织动态|信息工程学院学生第二支部召开接收预备党员暨预备党员转正大会

为进一步推动贯彻党的二十大精神,增强党员队伍的生机与活力,2023年11月24日信息工程学院于二教四楼会议室接收预备党员暨预备党员转正大会。信息工程学院学生第二党支部书记宋楠楠及全体学生党员出席本次会议,会议由我院党总支书记毛雷主持。

undefined

大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》,来讨论党员接收发展一人一议的原则进行。本次会议是关于金耀华等18名预备党员转正的内容,各位预备党详细汇报了自己在预备期间的表现,在思想、学习和工作上进行了总结。随后经过民主评议,当场投票唱票,最后全体党员一致通过18名同志的转正申请。经表决,支部大会同意接收18名同志成为中共预备党员。

undefined

最后,学生党支部书记宋楠楠对新加入组织的党员表示热烈的祝贺,并表示成为一名正式党员后,要不断提升自我。要发扬党员的模范先锋作用,在今后的学习与工作当中更加严格要求自己,始终与党组织保持一致。此次会议的成功召开充分体现了党内民主型,增强了各位党员同志的学习交流。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。