学生党支部活动│信息工程学院学生党支部组织开展观看教育专题片《人民万岁》

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提升学生党员的党性修养,坚定信仰信念,砥砺初心使命。12月12日,信息工程学院学生党支部于二教四楼会议室组织全体学生党员开展观看教育专题片《人民万岁》。

77E1F

《人民万岁》教育专题片通过《选择》《奋斗》《力量》《民主》《情怀》《梦想》六个部分讲述了中国共产党的百年奋斗光辉历程,重温中国共产党自成立以来,为中华民族和中国人民建立的不朽功勋。《人民万岁》教育专题片生动展现了,革命先辈们以身许党、忠贞报国的家国情怀,深情缅怀革命先辈们不畏艰险、不怕牺牲,全心全意为人民服务的崇高精神。观看过程中,参加活动的党员们认真进行了学习,从教育专题片中汲取到了深入人心地红色优良文化教育,对党的伟大事业有了更加深刻地理解。

undefined

此次活动旨在激发党员们的使命感和责任感,教育引导党员们始终坚持人民至上,全心全意为人民服务的宗旨。观影结束后,同学们纷纷表示,要将影片中所展现出的崇高精神和传承红色基因融入到日常学习生活当中,充分发挥时代青年学生的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴而贡献出自己的力量。

undefined

本次活动是信息工程学院党支部提升学生党员的政治觉悟和党性修养的重要举措。今后,我院学生党支部将继续组织开展各类学习活动,不断激发学生党员的使命感和责任感,为培养德智体美全面发展的新时代青年而贡献力量。