学生党支部活动│信息工程学院学生第一支部召开预备党员转正大会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步强化学生党员队伍建设,增强党组织核心力量。全面建设有组织、有纪律、有担当、有能力的学生队伍。2023年12月18日,信息工程学院学生第一党支部于四楼会议室召开预备党员转正大会。信息工程学院学生第一党支部书记宋楠楠及全体学生党员出席本次会议,会议由学生党支部书记宋楠楠主持。

大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》,关于讨论党员接收及发展一人一议的原则进行。会议首要议程是关于接收乔伟等3名预备党员转正的内容,各位预备党员逐一宣读了各自的转正申请书,汇报了在培养考察期间的表现情况,经过热烈的民主评议后,当场投票并唱票,与会拥有表决权的党员全票通过3名同志的转正申请。

undefined

最后,学生党支部书记宋楠楠对转正的预备党员同志表示祝贺,并表示成为一名正式党员后,要不断提升自我。要发扬党员的模范先锋作用,在今后的学习与工作当中更加严格要求自己,始终与党组织保持一致。希望同学们能够在今后的学习、工作和生活中积极上进,用自身的实际行动体现党员的责任担当。学生党支部全体党员要在学校党委的统一领导下,为我院广大青年做出表率。本次大会的成功召开,使所以党员明确了所担负的庄重责任和党性修养的重要性。同时激励全体党员在未来的道路上勤于进取,再创佳绩。